• Акция кухня Солид Мебель
  • Спальни Солид Мебель
  • Столы и стулья Солид Мебель
  • Диваны Солид Мебель
  • Стенки Солид Мебель

Новости

Четырех человек ищут после крушения прогулочного судна в Черном море, передает ТАСС. В результате инцидента двое человек пропали без вести, один пассажир с многочисленными.

В Москве суд арестовал помощника полпреда президента Александра Воробьева в Уральском федеральном округе. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Лефортовского районного суда Москвы. Воробьев подозревается в совершении преступления по статье 257 УК РФ («Государственная измена»).

В течение лета текущего 2019 года на вторичном рынке жилой недвижимости Троицкого и Новомосковского административных округов в российской столице около трети всех сделок было заключено с жителями так называемой старой Москвы.Москва, Троицк, Новая Москва.

На перевернувшемся в Черном море катамаране есть погибшие. Инцидент произошел возле поселка Джубга в Краснодарском крае. Сообщается, что в результате опрокидывания плавсредства погибли несколько человек. Данные приводит Южное следственное управление на транспорте СК РФ. «В результате происшествия погибло не менее двух человек. Информация о количестве отдыхающих на судне и пострадавших уточняется», - говорится в сообщении ведомства. Ранее был задержан капитан опрокинувшегося катамарана. Вскоре после объявления его в розыск, правоохранительные органы обнаружили его. В настоящий момент мужчину опрашивают следователи. В результате происшествия с катамараном в Чёрном море погибли два человека, сообщает 5 июля РИА Новости со ссылкой на директора пляжа «Джубга».

Задержанный по делу о государственной измене россиянин Александр Воробьев заявил в суде, что работает помощником полпреда президента в Уральском федеральном округе. Об этом он заявил в Лефортовском суде Москвы, где ему избирают меру пресечения, пишет Рен ТВ. Официального подтверждения или.